Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Минутка философии. Про некоторые озарения и полезности

С 10го ноября я снова вписываюсь в «Проект 21». Первая часть проходила весной, а сейчас начинается более продвинутая версия. На этот раз помимо физических практик, направленных на очищение разума от лени, мы будем повышать уровень своей энергетики.

Зачем я опять в этом участвую? Все просто. Во-первых, потому что нравится изучать, на что способно мое сознание. И это не просто одноразовое действие, а постепенное прокачивание себя, когда видишь результат всей цепочки свершений. Очень занимательно отслеживать все изменения в себе и осознавать, что ты двигаешься вперед. Во-вторых, это прекрасная возможность снова накопить огромное количество силы, пустить ее в дело, да еще и прокачаться в том, как всем этим управлять.

Отмотала историю туда, в апрель, когда был Проект, чтобы перечитать свои отчеты и освежить то состояние. И попутно внезапно сложила очередной паззл!

Я еще тогда удивлялась, как так символично совпало, что утром мы подвели итоги Проекту и сняли интервью для ролика, а вечером того же дня прямо через двор(!) от «Арканума» был концерт «Zero People» и на следующий же день я приступила к съемкам клипа «Дыши» для «Animal ДжаZ».

И знаете что.. Только сейчас я осознала, что ведь если бы не Проект, то не факт, что мне бы хватило энергии и вообще сил на то, чтобы запустить и осуществить всю эту историю с клипом! А она получилась ооочень масштабной. Ведь если сейчас оглянуться и задуматься, то вообще непонятно, как столько людей прониклись идеей и согласились вписаться мне помогать в течение двух недель одних только съемок, частенько зависая на 15тичасовые смены и испытывая кучу прочих сложностей по доброй воле! Понятно, что им это, значит, на тот момент тоже было зачем-то нужно, это их личный кусочек опыта. Но ведь какая-то сила позволила их собрать воедино в нужное время в нужном месте! И, видимо, это была как раз та сила (фактически чистая энергия), которую я накопила за Проект и на которой все и держалось! В очередной раз благодарю то огромное количество людей, кто последовал за силой моего намерения и помог воплотить в жизнь очень важное для меня творение, и, конечно, огромное спасибо Леше за то, что учит, как развиваться, наглядно показывая, на что способно твое сознание.

PS^ Кстати, до 8го ноября еще можно успеть записаться на заочное прохождение Проекта. Очень актуально для тех, кто живет не в Москве! Помню, спрашивали из других городов. Или в Москве, но кто уже пропустил регистрацию на очку. Разница с очным прохождением только в том, что у вас не будет еженедельных встреч и поэтому техники выполнения упражнений вы будете смотреть не вживую, а на видео (которое мы ооочень подробно сняли)))).
Подробности по участию здесь: http://board.mag-project.ru/index.php?/topic/2457-проект-21-для-заочки/

PPS^ Возможно, в этот раз опять буду постить отчеты о каждом дне прохождения, но пока еще думаю о целесообразности этого действия)



Tags: arcanum
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments