Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Проект 21. День 21. Отчет.

"Вот все и закончилось"? - так надо начинать отчет 21го дня? Не думаю. Для меня все не то что не закончилось, а только начинается)

Что дал мне Проект? Проект через силу показал мне, на что я способна на самом деле. О таких скрытых ресурсах своего организма я даже не подозревала. Меня научили высвобождать энергию утром и грамотно распределять ее в течение дня. Теперь к 11 часам утра я успеваю переделать дел как к 11 вечера. И нет усталости. Есть огромный заряд бодрости и сил. А всего лишь надо грамотно разбудить себя утром и грамотно уложить вечером. Но вечер мне еще предстоит отрабатывать, потому что, положа руку на сердце, пока я правильно работала только с утром. И хочется проверить, как увеличится моя работоспособность, если еще и вечер привести в порядок. И я с нетерпением жду второго этапа Проекта, где будут отрабатываться другие вещи. А потом третьего и четвертого.

Впереди открылись огромные возможности работы над собой. И, однажды увидев, как можно жить, глупо возвращаться к тому, что было до Проекта. Вся жизнь до Проекта кажется теперь прожитой неправильно. Столько всего можно было сделать, если бы все то время я жила как сейчас... Но не стоит жалеть о прошлом, его уже не исправить. Теперь остается только поблагодарить Вселенную, что дала мне возможность исправиться, сделать выводы и достойно прожить остальное время.

Я влюблена в эту жизнь. Я влюблена в открывшиеся возможности. Я проживу эту жизнь путем силы, ибо он прекрасен.

Завтра утром заключительная встреча по Проекту и заключительные съемки в Аркануме. А вечером концерт Zero People в Манифесте - через двор от Арканума...
Вселенная такая Вселенная..))

Tags: project21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment