Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Проект 21. День 17. Отчет.

Сегодня я на собственной шкуре прочувствовала тему, про которую Леша однажды говорил на семинаре: "Представьте себе, что у вас есть собственный ритуал: каждый день в 6 утра у вас йога. И вот однажды в 6 утра вы оказываетесь в самолете. Ваши действия? Постесняться и забить? Или выйти в проход и сделать, потому что это ваше личное намерение, которому ничто не может помешать?" Когда я слышала эти вопросы на семинаре, я не знала, как бы я на них ответила. Потому что собственного ритуала у меня тогда не было, да и силу намерения я тогда до такой степени не прочувствовала.

Сегодня у меня возникла ранняя киносмена (в 7 утра я уже была на противоположном конце Москвы), до которой дома получилось сделать только часть утренней практики и душ.
А потом произошло интересное. Я осознала, что не хочу идти на жертвы. Моему организму понравился такой режим, наличие каждодневных упражнений и он сам начал требовать их присутствия. Если раньше приходил внутренний купец, предлагавший забить, проспать, не доделать, то сейчас приходит тот, кто спрашивает: "Что за дела? Где мои упражнения? Я к ним привык и требую продолжения банкета!"
Не хочется ничем жертвовать, появилась потребность в этих вещах как уже в чем-то неотъемлемом.

Приехав на съемочную площадку, я нашла свободное помещение, где сделала зарядку. А потом и вообще отправилась на пробежку по улице. Вселенная щедро меня вознаградила, создав на моем пути спортивную площадку, где я сделала еще несколько упражнений.

Да, забавно наблюдать за реакцией группы, говорящей "Смешная!", "Что ты творишь?", "Тебе что, заняться нечем?". Но внутри есть сила намерения, говорящая, что именно сейчас у меня все правильно. И весь остальной мир не заставит меня подчиняться обстоятельствам, так как выход есть всегда. И это мое личное решение, которое зависит только от меня. Мне нравится жить так, как хочется именно мне, а не так, как навязывает общество.

Всем несгибаемой воли и чудесного дня! Улыбайтесь! =)

















Tags: project21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments