Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Проект 21. День 14. Отчет.

Все-таки похвалы от определенных людей обладают каким-то повышенным заряжающим эффектом)) Вечером была на нереальном эмоциональном и рабочем подъеме и вместо того, чтобы лечь спать после 2 суток бодрствования, начала монтировать еще и актерские пробы для клипа. (Чувствую, скоро совсем заброшу фото и уйду наконец полностью в операторство и режиссуру. Оно мне стало намного ближе.) Но поставив на выгон 17тиминутный ролик, прилегла на кровать и вырубилась прямо в одежде... Не слышала ни того будильника, который поставила на через час, ни того, который должен был поднять меня утром в 6.

Каким-то чудом сама проснулась в 8:40 (за 20 минут до дэдлайна по отчетам: если не написать в группу отчет о проделанной работе до 9 утра, то вылетаешь из проекта)).
Внутренний купец тут же подсуетился и предложил вообще забить на какие-либо практики, раз уж я все равно проспала. Но вдруг мне написала девушка из проекта, оказавшаяся моей соседкой по району, и предложила вместе побегать в парке. Купец тут же без сомнения был послан и мы пошли на прогулку/пробежку и т.д.

Вчера ко мне приезжал мануальщик и, прощупав мой многострадальный сустав, сказал, чтобы я меньше бегала и больше ела что-нибудь, помимо воды))))) И еще, что визуально я схуднула на 5-6кг!!! (Иххххаааа!)))

И как-то согласившись немного сократить бег,.. я сегодня весь день ходила пешком на дальние расстояния вместо использования какого-либо транспорта) В связи с тем, что прибавилось сил и энергии, расстояния перестали казаться такими большими и как-то все переоценилось.

Кроме того, я с удовольствием хожу пешком при той погоде, которая сейчас царит в Москве. Сегодня наблюдала за внезапно начинающимся снегом и улыбалась. Не то чтобы я вдруг полюбила снег или стала мазохисткой - просто, видимо, я стала отслеживать и контролировать свое настроение и теперь понимаю, что ни от какой погоды или окружающей среды оно зависеть не может.

Все хорошо! Двигаемся дальше!)
Завтра встреча по 2ой неделе проекта. (Как-то быстро 2ая неделя пролетела… Хочется, чтобы проект не заканчивался..)

(еле-еле нашла у себя картинку со снегом..)

Tags: project21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments