Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Проект 21. День 10. Отчет.

Вчера работала, вырубилась в 2.. Без практик..
От кровати отскреблась только в 7. (Забавно, конечно, сейчас перечитывать и понимать, что я пишу «ТОЛЬКО В 7». Теперь для меня это поздно.) Утренние практики не взбодрили. Было ощущение, что сегодня многим придется тяжко.

В очередных безуспешных попытках заткнуть внутренний диалог подумала, что надо было сначала идти на часть проекта, посвященную медитациям..
В дУше пыталась концентрироваться на дыхании, как объяснял Леша на встрече, - вместо этого отвлекалась на все что угодно: и вода горячая, и лопатка чешется, и бежать уже скорее надо, а то опоздаю, что там еще, ааа, дышать же надо, да-да, дыхание, вот оно, вот я его чувствую, если так и дальше буду стоять, то не успею в банк, надо налоги заплатить, а потом еще на пробы, ааа, даааа, дыхание, сбилась уже, надо сначала, дышу, вот оно, если еще раз начну сначала, то точно никуда не успею, короче, пофиг, фигачь уже ледяной водой, $#^*(%...

Какое-то такое сумбурное утро.
Быстрая разминка.. Понимаю, что бегать не хочу.

Потом вдруг позвонил партнер по проекту. И это немного взбодрило.
Но все равно какая-то вареная. Писать тоже ничего не хочу, надо убегать по делам. Мне сегодня надо успеть заплатить налоги, заказать удлинительные провода и переходники для петлей, отсмотреть актерские пробы, начать делать раскадровки для клипа, договориться хотя бы с одной съемочной локацией и успеть сходить на фильм «Ной» (это тоже нужно про проекту). Еще прислать кому-то фотографий и посидеть над обработкой и монтажом. И лечь спать не позже 23:00…. Как-то так.

Сил вам сегодня. И мне тоже.

Tags: project21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments