Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Проект 21. День 9. Отчет.

Вчера была встреча в честь окончания первой недели проекта. После нее очень хотелось сразу же сесть за компьютер, слить материал, отсмотреть все и зависнуть за монтажом на всю ночь до утра, как в старые добрые времена.. Но здравая часть разума шепнула: «А, может, вечернюю йогу и спать пораньше в кои-то веки? С утра спокойно сядешь за работу, ты же не в обед проснешься!» Первый раз за проект я с полной отдачей выполнила вечернюю практику и блаженно уснула в 22:30)) Больше не буду забивать на правильный отход ко сну (надеюсь…)

Будильник на 5:00. Проснулась в 4:00, подумала «рано». Сны были насыщенные, ура! Видимо, вечерняя практика помогла)) Только записывать не стала, а решила опять доспать до 5:00. (Как-то надо уже научиться вставать сразу, как проснулась, а не досыпать изо дня в день!…) (Вчера изменились правила: в том числе, теперь нужно по утрам будить еще одного человека из проекта)) В итоге проснулась только тогда, когда надо было звонить будить пару) Появилась дополнительная ответственность что ли, что уж точно надо проснуться к определенному времени.

Утренние практики с каждым днем доставляют все больше радости, хочется их делать дольше и вдумчивее. Кажется, я поняла наконец-то смысл этих упражнений))

Пробежка.
Сегодня у меня открылись глаза на то, как и куда надо бегать. До этого дня я бегала по району вокруг домов, а сегодня решила все-таки добежать до парка. Боже, это было прекрасно! На вбеге в парк попалась улыбчивая старушка, которая сказала мне: «Физкульт-привет!»))) Я рассмеялась, разулыбалась, не зная, что ей ответить, сказала «спасибо»))
Столько встречных бегунов! Невероятно!
А какие там звуки!.. Я уже понимаю, что надо приходить в парк с зумом и все это записывать для фильма. И фразу такую уже слышу за кадром: «Вы знали, как утром мир просыпается? А оно на самом деле есть»

Я очень рада, что я в проекте. И рада, что с этой точки зрения смогу (надеюсь) сделать хороший фильм. Ведь я вижу проект изнутри. И чувствую все изменеия в себе. И надо передать это в итоговом фильме.

Мысли.
При делении на пары очень круто то, что делая сам, ты понимаешь, что где-то там второй человек тоже все это делает, и делает, наверно, быстрее тебя..) И невольно ускоряешься) А в итоге понимаешь, что это как раз нужный темп и времени на все хватает) Утро стало каким-то собранным всего от одного звонка =)

Всем хорошего дня! А я побежала хардкорить в зал, тягать железо))

Tags: project21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments