Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Проект 21. День 8. Отчет.

Вчера совместила пробежку с залом и растяжкой. Сказать, что понравилось - не сказать ничего)) Раньше я ходила в зал изредка и на каком-то вялом энтузиазме, хватало на пару дней. А вчера прямо словила волну и поняла, что это то, что нужно.
Вместо привычных «тынц-тынц» кто-то включил «рок.фм», и заниматься под металлику и прочие прекрасные вещи было одно удовольствие))) Видимо, изголодалась по музыке..
Позже, правда, я, похоже, поплатилась за потраченную на музыку энергию: первый раз за время проекта по возвращении домой с пробежки меня просто уложило на кровать. Сил не было совершенно, хотелось спать, но уснуть не смогла. Вяло работала на ноуте. Лучше бы уснула. Хотя, может, это от перебора с упражнениями такой эффект. Потому что позанималась я, конечно, от души: добилась того, чего хотела, чтобы все-все-все болело)))

По дороге в зал и обратно, заметила такую вещь: народ идет в теплой-теплой одежде, а я в тоненьких леггинсах и одной олимпийке, - и мне не холодно!!! Был такой персонаж на Битве Экстрасенсов - Вит Мано - так вот когда я полностью укутанная снимала его проходки в 20тиградусный мороз, то искренне не понимала, как он идет в тоненькой кофточке нараспашку с голым выпирающим животом и не мерзнет. А вчера испытала нечто подобное на себе: меня изнутри распирала такая огромная энергия, что было совершенно не холодно!! Даже не при беге, а просто при ходьбе)

Вечер прошел за работой, нужно было сделать очень много всего. В итоге, когда уснула в 2 часа ночи прямо сидя за компьютером, то ничего не оставалось, как просто переползти на кровать. Без практик..

Будильник на 5, но встала в 7. Да, олень. Утренние практики делала халтурно, в душе залипла надолго, потом сушила голову… В общем, лень меня как-то поднакрыла сегодня..
На разминке ожила, тело приятно ломит после всех упражнений, но довольно сильно болит сустав. Поэтому не понимаю, идти ли на пробежку. Или повторить вчерашнюю историю с залом.

Всем хорошего настроения! =)

Tags: project21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments