Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Проект 21. День 7. Отчет.

Вчера Марина была молодцом. После просмотра мотивирующих фотографий некоторых персонажей из тренажерки с кубиками, Марина после всех дел на этой волне пошла все-таки в зал: очень хотела помучать себя на тренажерах, потягать железо. Но когда зашла в раздевалку, поняла, что через 10 минут начинается хатха-йога. В итоге забила на железо и пошла на йогу, благо был вечер и это может сойти за вечернюю практику)) Йогу вел индус на английском и за 1.5 часа умотал так, что я еле до дома дошла))

Совпадения Вселенной: за день до этого мы снимали фильм про детские сады, в которых обучение ведется на английском! И вчера я попадаю в класс йоги к англоговорящему индусу!) Чувствовала себя на месте этих детей в детском саду)))

Уснула в 23:00, хотя вполне могла лечь в 21:00 (балда).

Будильник поставила на 5:00, но проснулась в 4:00, бодрая. Подумала, что как-то рано, и решила доспать (ошибка). В 5:00 будильник снова вырвал меня из каких-то невероятных снов, и я снова решила досмотреть (ошибка). Проснулась только в 7:00. Провал. Очень уж хотелось догнать сны.

В душе, кхм, простите за подробности, я визуально заметила, откуда уже ушли лишние килограммы. Зарядилась желанием теперь срочно прокачать все остальное, потому что часть результата уже вижу!!!

На разминку включила музыку. Когда играл вальс из к/ф ''Мой ласковый и нежный зверь’’, мне реально захотелось танцевать и я пожалела, что не знаю, как танцевать вальс! Видимо, надо идти на танцы)))) Хочется движения невероятно!!!

Сейчас завтракаю (голова кружится с голода, почти ничего не ем все дни, не хочется!..), а потом вместо пробежки по району побегу в зал и буду прокачивать то, что мне необходимо ;))

Всем отличного дня!!

Tags: project21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments