Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Проект 21. День 6. Отчет.

Вселенная однозначно меня слышит и аккурат исполняет то, что я прошу. Стоило только посокрушаться о том, что мне мало домашних нагрузок и надо наверно идти в зал, чтобы все реально заболело - как Вселенная мне сразу же помогла: между утренней и вечерней съемкой она пустила меня пешком, создала пробку, потом аварию и еще одну пробку так, чтобы я была вынуждена пройти пешком (а точнее, бегом, ибо опаздывала) расстояние почти в 3 станции метро с 2мя рюкзаками техники общим весом около 20кг. «Эй, Вселенная, ты офигела?», - говорю - «За что??..» - «В каком смысле за что?? Ты же сама просила!» - «Ну я не так просила! И чего сегодня-то?? С ума сошла что ли? У меня сегодня реально сложный день, давай завтра, блин!» - «У всех сегодня по-своему сложный день. Ты особенная что ли? Это твое решение было встать на дорожку исправления, так вот и будь добра не сворачивай. Не сделала утром практику? Ну, так отработай. Хотела нагрузку, чтобы все болело? Легко! Еще что-нибудь сделать, чтобы усвоила?» - «Не-не-не, тормози, я все поняла».

Кстати, после моего фееричного подъема на съемку к 6:30 утра, бодрость и силы пришли ко мне уже на выходе на улицу. Глаза разлепились, появилась ясность и сила. Весь день работала как моторчик, совершенно не устала и даже дальним пешим путешествиям была очень рада и отнеслась к ним с пониманием и улыбкой)) Силы-то были - поэтому шла легко.

С питанием все довольно просто получается. Не срываюсь ни на какие гадости. Кофе просто никогда не любила и не пила. От алкоголя отказалась с легкостью полгода назад. Курить - никогда не курила. С чаем тоже оказалось просто - легко заменила на воду.
Один раз, правда, после съемки меня все-таки накормили роллами. А вот на съемке в детском саду я честно отказалась и от чая, и от печенья, а съела только салат из морской капусты, который дети все равно не едят)))

Вечером пришла домой радостная от продуктивно проведенного дня, силы, казалось, еще были, но ноги гудели. Пошла принять ванну, чтобы расслабиться. В общем, проснулась от того, что лежала почти в кипятке)))) Выползла из ванны и сразу пошла спать. 23:00. Вечерняя йога? Не, не слышала. Мне вот эту подушечку.

Ставя будильник на 5 утра, я была практически уверена, что забью на все и буду спать до обеда. Никаких пробежек (холодно же!) и вообще дам себе день отдыха после стресса.

В 5:00 прозвенел будильник. Сон был невероятный, захватывающий и какой-то вещий с ценным знанием. Цепляясь за эту мысль, я переставила будильник на 6:00 и решила досмотреть, а потом все записать. В 6:00 проснулась, естественно, без снов, без памяти, но бодрая. Отругала себя за потерянный час и за то, что сразу не записала.

Утренние практики сегодня прошли как-то удивительно: у меня горел весь позвоночник!!! Это было очень мощно и впечатляюще. Хочется работать дальше, чтобы посмотреть, во что это выльется!

Откуда-то взялась куча сил!
И по этому поводу... памятуя о пинках от Вселенной, я все-таки отправилась на пробежку)) На улице почти морозно, но тем быстрее я бежала)))
Сейчас завтракаю и убегаю по делам!

Всем хорошего дня и сил не сворачивать с дорожки! =))

PS^ просьба ко всем тем, кто пишет мне отзывы в личные сообщения: пишите лучше в комментариях - тем больше будет мотивация для остальных! =)

Tags: project21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments