Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Проект 21. День 3. Отчет.

Проснулась в 5:30 по будильнику, легко, выспавшаяся. Сделала упражнения, потом зачем-то провалялась полчаса позалипала вконтакте и т.д., отвечала всем своим ночным, которые пока не привыкли к моему новому графику, обнаружила упущенные вызовы в час ночи (раньше это было нормально). В душе тоже залипла надолго, в итоге все практики еле-еле доделала до 8. Завтра надо еще раньше вставать или дисциплинировать себя, чтобы ни на что не отвлекаться.

Разминка.
Я поняла, как придумали звук для приходящих сообщений вконтакте. Это звук двух булькающих стаканов воды в животе во время исполнения пресса.

Пробежка.
Людей на улице оказалось так много! Потом поняла, что это потому, что сегодня, видимо, будний день))
Попробовала бегать без телефона, чтобы не отвлекаться на запись мыслей. Графомана, вроде, заткнула, но вот фотограф во мне плакал, когда видел рассвет, а снять было не на что…)
ВД отключить пока совсем не получается, я слишком много болтаю и думаю. Буду тренироваться дальше.

Когда после пробежки возвращаешься домой, сразу накатывается сонливость. Возможно, потому что в квартире воздуха не хватает. Хочется сразу открывать все окна. Вообще поняла, что хочу побыстрее выбираться жить на природу.

Настроение отличное, мне нравится жить в таком режиме. Правда, с ужасом думаю, что предстоящие вечерние и ночные съемки мне все перевернут.. Наверно, придется спать днем.

Tags: project21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments