Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Проект 21. День 2. Отчет.

Проснулась в 6:30 по будильнику. Контрастный душ, разминка. Я уже понимала, что не успею все закончить до 8:00, но почувствовала, что лучше качественно сделать упражнения, чем абы как, но до 8. Хотелось прокачать болящие мышцы, потому что нутром чувствовала, что пошла работа))
Пробежка. Накануне была жара и я наивно полетела в одной олимпийке. Что ж, тем быстрее и без остановок я бежала))))
Как же прекрасно созерцать утренний город, просто космос! Искренне улыбаешься солнцу, небу, птицам, поливальным машинам, уворачиваешься от луж и летящих на тебя собак, улыбаешься их владельцам, смотрящим на тебя с завистью и уважением)) И понимаешь, что наконец-то все делаешь правильно!

Выходишь на улицу днем и чувствуешь силу. Машины останавливаются, пропускают, люди смотрят, а у меня полное спокойствие и равновесие. И ощущение, что я все могу.

Все мышцы болят, но от этого наоборот чувствуешь легкость в теле, как будто порхаешь и понимаешь, что ты больше не развалюха)))

Пошла в гости к бабуле, купила ей просто так цветов. Вообще весь день хотелось и делалось много добрых дел от души. Хотелось кого-то просто так порадовать, поделиться своим хорошим настроением)

Бродяжка около церкви проговорил мне вслед: «А ноги-то кому выставила? Господу твои ноги не угодны!» (весна, рассекаю в юбке) Улыбнулась про себя, но в полемику не полезла. Хотя, учитывая, какой у меня был заряд сил, вполне возможно, что я бы его переубедила)))

Опыт пробежки пригодился: успешно догнала автобус, почти не запыхалась)) Хотя теперь автобусами почти не пользуюсь, лишний раз иду пешком, если время позволяет.

Решила не повторять прошлую ошибку и как только пришла домой, в 21:00 сразу вырубилась спать. На йогу пришлось забить, тупо решила выспаться, чтобы на следующий день уже войти в ритм.

Tags: project21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments