Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

Проект 21. День 1. Отчет.

Подумала, что буду выкладывать отчеты по проекту и у себя. Во-первых, дополнительный стимул не остановиться и не ударить в грязь лицом. Во-вторых, может, кому-то добавит собственной мотивации. В-третьих, проект заодно порекламирую) Я редко такое делаю, но когда натыкаюсь на действительно полезную штуку, то хочется поделиться этим со всеми.
Ну, а кому не интересно, просто проматывайте)

Весь 1ый день все шло хорошо, продуктивно сидела работала, пила много воды, даже гулять еще ходила, наслаждалась весенней погодой. Отслеживала моменты, когда вдруг приходила на кухню и неосознанно включала чайник, чтобы сделать чай, а потом понимала, что чай-то нельзя.

В течение всего дня из еды употребила только кашу с бананом и медом с утра и еще 3,5 литра воды и литр кефира. Накупила овощей и фруктов, сварила бульон, но ничего из этого не захотелось.

В 20:00 поняла, что меня конкретно рубит (накануне спала только 2 часа) и нет сил сделать уже вечернюю практику и сразу лечь спать. Поэтому я допустила фатальную ошибку, приняв решение поспать 20 минут, а потом проснуться, доделать работу, практику и лечь осознанно.. Проснулась в итоге в 23:00.... Бодрая, веселая, с зарядом сил, желанием работать и совершенным отсутствием какого-либо намека на сонливость.. Сова опять взяла свое. Часа в 2 начали болеть мышцы (если бы спала, то почувствовала бы это только на утро, а тут вот получилось отследить тот момент, когда тело осознало, что над ним начали издеваться). В итоге на меня напал дух работы, сказавший, что надо срочно доделать долги по съемкам, чтобы со спокойной совестью взяться за Проект. Вдохновленно работала я в итоге до 5:00. После чего… пошла делать вечернюю йогу. Нашла видос на 45 минут, но сдалась после 15ти. Итого легла спать в 5:15.

Tags: project21
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments