Marina Fedoseeva (marinafedoseeva) wrote,
Marina Fedoseeva
marinafedoseeva

минутка размышлений о вечном

Ты знакомишься с новым человеком, общаешься с ним какое-то время и в твоей голове рождается импульс. Ты понимаешь, нужен ли тебе этот человек дальше по жизни или нет. Хочешь ли ты с ним дальше общаться или нет. Это не оценка человека с точки зрения «плохой» он или «хороший» (оценивать вообще не стоит, да и оценка эта может меняться от ситуации к ситуации). Это именно импульс, который тебе говорит, продолжать контакт или держаться от человека подальше. Как показывает практика, верить нужно именно этому первому импульсу.
Но дальше существует множество подводных камней и испытаний. Например, близкие тебе люди почему-то активно защищают этого человека и ты в результате оказываешься между двух огней. С одной стороны, ты веришь своему импульсу, который никогда не подводит. А с другой стороны, близкий человек, который тебе дорог, убеждает тебя в том, что твой импульс врет.
И вот тут тебе срывает крышу. Как так может быть? А очень просто. Ошибся ты не в своем импульсе, а в выборе близкого человека. Просто этот близкий человек на самом деле тебе совсем не близкий, а просто был нужен для какого-то опыта. И слушать его во всем нельзя только потому, что слушать нужно исключительно себя. В итоге ты уходишь от «близкого» человека. А через какое-то время на тебя с горкой сыпется информация о том, что и все твои импульсы были верны.
К чему я все это? Верьте только своему сердцу. Даже если оно орет какие-то совершенно абсурдные вещи. Только оно всегда окажется правым.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment